Para combatir el temporal, un buen cocido tendrás que tomar
cocido madrileño
Esta semana publicamos la receta del buen cocido madrileño. este plato se puede realizar con todos los ingredientes que listamos, variar al gusto de cada uno o lo que tengamos en ese momento…
El cocido es muy agradecido porque puedes variar según los ingredientes o el tiempo que tengas y siempre queda delicioso, además de realizar un menú 2×1, con la sopita de primero y el cocido completo de segundo.
Con la cantidad de ingredientes que indicamos, tuvimos para comer tres dÃas y varias cenas de sopa.
En la misma olla marcamos toda la carne excepto la morcilla y el chorizo. Ponemos un chorreón generoso de aceite en la olla, calentamos y marcamos durante dos minutos: cuarto trasero de pollo, tocino, panceta, jamón, espinazo, hueso de jamón y el morcillo. Nosotros lo realizamos por tandas, ya que no nos cabe todo de una vez.Truco: En un vaso de agua caliente vamos poniendo unas hebras de azafrán para que se vaya infusionando poco a poco, pasados unos minutos el agua se pondrá amarilla.
El cocido se debe dejar reposar durante una hora antes de consumirlo, pasado este tiempo ya tenemos el cocido madrileño listo para emplatar.
En un cazo ponemos el caldo y cuando rompa a hervir añadimos un 'puñao' de fideos (la cantidad de fideos al gusto), opcional poner unas hojas de hierba buena. De primero tenemos sopa de cocido con fideos.
Hi there. I found your website via Google even as searching for a comparable topic, your web site came up. It appears good. I have bookmarked it in my google bookmarks to visit then. Corny Ellswerth Gebhardt
Hi there. I discovered your web site by the use of Google while searching for a similar matter, your website came up. It looks good. I have bookmarked it in my google bookmarks to visit then. Crista Barde Hafler
6 Comments
Hi there. I found your website via Google even as searching for a comparable topic, your web site came up. It appears good. I have bookmarked it in my google bookmarks to visit then. Corny Ellswerth Gebhardt
Hi there. I discovered your web site by the use of Google while searching for a similar matter, your website came up. It looks good. I have bookmarked it in my google bookmarks to visit then. Crista Barde Hafler
It?s hard to locate experienced people on this subject, but you sound like you know what you?re speaking about! Thanks Rosanne Siegfried Zorah
Utterly indited articles , thankyou for entropy. Niki Ramon Lunette Veda Samson Madancy
I could not refrain from commenting. Very well written! Linnet Brucie Elisabet
Thanks to my father who stated to me regarding this weblog, this webpage is in fact remarkable. Amalee Adams Coh