Pasta fresca al pesto

Pasta fresca al pesto

Pasta fresca al pesto
Tiempo de preparación 10 min
Tiempo de cocción 6 min
Tiempo total 16 min
Plato Plato principal
Cocina Italiana
Raciones 2 personas

Utensilios

  • olla
  • Rallador
  • Colador

Ingredientes
  

  • pesto
  • queso parmesano
  • 500 gr pasta fresca o 250 gr de espaguetis

Instrucciones
 

  • Poner agua con sal en la olla y cuando rompa a hervir se incorpora la pasta. Nosotros en esta ocasión hemos realizado pasta fresca, pero también nos gustan los espaguetis al pesto.
    Hervir la pasta según indique el fabricante.
    ingredientes pasta al pesto
  • Rallamos media cuña de queso parmesano.
    parmesano rallado
  • Una vez esté al punto deseado la pasta, la colamos y emplatamos, mezclamos con el queso rallado para que se funda.
    pasta fresca con queso parmesano
  • Incorporamos el pesto y mezclamos con cuidado. A nosotros nos encanta el queso y el pesto, le echamos bastante cantidad, pero esto es al gusto de cada uno.
    Pasta fresca con pesto
Keyword crema de queso, parmesano, pasta, pasta fresca, pesto, Receta, receta fácil, receta rápida, receta rica, receta salada