Pastas con praliné

Magdalenas de aceite
Magdalenas al limón con corazón de chocolate
18 octubre, 2020
Ración de lasaña
Os traemos la lasaña con sabor especial, os trasladará a la misma Italia
25 octubre, 2020

Pastas con praliné

pastas de praliné

Pastas con praliné

Tiempo de preparación 30 min
Tiempo de cocción 10 min
Tiempo de refrigeración 30 min
Tiempo total 1 h 10 min
Plato Desayuno, Merienda
Cocina Dulce
Raciones 20 unidades

Utensilios

  • Rodillo
  • Corta pastas
  • Horno

Ingredientes
  

Masa

  • 125 gr de harina
  • 1 yema de huevo
  • 50 gr de azúcar
  • 1 pizca de sal
  • 100 gr mantequilla ablandada

Relleno

  • 60 gr crema de cacao y avellana/nutella

Instrucciones
 

Masa

  • Tamizamos la harina en un bol y hacemos un hoyo en el centro para echar la yema, el azúcar, la sal y la mantequilla en trocitos.
    Ingredientes
  • Amasamos la mezcla hasta obtener una masa homogénea con la que formamos una bola. A continuación, la envolvemos en papel transparente y dejamos reposar en el frigorífico durante 30 minutos.
    cortar galletas
  • Espolvoreamos harina en la encimera y el rodillo, extendemos la masa con el rodillo, hasta tener un grosor de 3 o 4 milímetros, para esta hornada de galletas hemos usado el cortapastas de forma redonda, más o menos salen 40 galletas.
    al horno
  • Precalentamos el horno a 200ºC, ponemos la galletas en una bandeja de horno forrada con papel de horno y las cocemos entre 8-10 minutos. Una vez pasado este tiempo las dejamos enfriar en una rejilla.

Relleno

  • Ahora untamos la mitad de las galletas con la crema de cacao y avellanas y colocamos el resto de galletas encima, como si fuese un sándwich.
    Enfriar
Keyword base de galletas, crema de avellana, Dulce, Galletas rellenas, nocilla, nutella, pastas, praliné, sándwich dulce

Comments are closed.