Magdalenas al limón con corazón de chocolate
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Pastas con praliné
Tiempo de preparación 30 min
Tiempo de cocción 10 min
Tiempo de refrigeración 30 min
Tiempo total 1 h 10 min
Plato Desayuno, Merienda
Cocina Dulce
Masa
- 125 gr de harina
- 1 yema de huevo
- 50 gr de azúcar
- 1 pizca de sal
- 100 gr mantequilla ablandada
Relleno
- 60 gr crema de cacao y avellana/nutella
Masa
Tamizamos la harina en un bol y hacemos un hoyo en el centro para echar la yema, el azúcar, la sal y la mantequilla en trocitos.
Amasamos la mezcla hasta obtener una masa homogénea con la que formamos una bola. A continuación, la envolvemos en papel transparente y dejamos reposar en el frigorífico durante 30 minutos.
Espolvoreamos harina en la encimera y el rodillo, extendemos la masa con el rodillo, hasta tener un grosor de 3 o 4 milímetros, para esta hornada de galletas hemos usado el cortapastas de forma redonda, más o menos salen 40 galletas.
Precalentamos el horno a 200ºC, ponemos la galletas en una bandeja de horno forrada con papel de horno y las cocemos entre 8-10 minutos. Una vez pasado este tiempo las dejamos enfriar en una rejilla.
Keyword base de galletas, crema de avellana, Dulce, Galletas rellenas, nocilla, nutella, pastas, praliné, sándwich dulce