Tarta De Tres Chocolates realizada En Monsieur Cuisine

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Tarta De Tres Chocolates realizada En Monsieur Cuisine

Hoy compartimos la receta de la tarta de galletas tricolor o tarta de los tres chocolates utilizando el robot de cocina monsieur cuisine. Esta tarta es ideal para celebraciones como cumplea帽os o Navidades, la que os presento aqu铆 la hice para recibir el a帽o 2020, para Noche vieja, siendo todo un acierto ya que el chocolate es uno de nuestros grandes aliados en la reposter铆a y os har谩 triunfar en cualquier ocasi贸n. Os animo a que la realic茅is, en esta receta tambi茅n os ense帽o un truco super 煤til y f谩cil para darle un toque bien mol贸n a la decoraci贸n de la tarta con las virutas de chocolate caseras.

Tarta de tres chocolates

Tarta de tres chocolates

Victoria
Tarta de tres chocolates con base de galletas en monsieur cuisine
Tiempo de preparaci贸n 1 h
Tiempo de refrigeraci贸n 2 h 15 min
Tiempo total 3 h 15 min
Plato Merienda, Postre
Cocina Espa帽ola
Raciones 10 raciones

Utensilios

  • Molde desmoldable
  • Frigor铆fico
  • Pelador de verduras

Ingredientes
  

Base de galletas

  • 200 gr galletas mar铆a (o galletas caseras)
  • 80 gr mantequilla

Crema chocolates

  • 600 ml nata l铆quida para montar
  • 750 ml leche
  • 3 sobres cuajada
  • 150 gr chocolate negro
  • 150 gr chocolate con leche
  • 150 gr chocolate blanco
  • 80 gr az煤car

Decoraci贸n

  • fideos de chocolate
  • 5 gr chocolate blanco
  • 5 gr chocolate con leche
  • 5 gr chocolate negro

Instrucciones
 

Base de galletas

  • Para realizar la masa de la base de galletas en nuestra monsieur cuisine, tenemos que meter las galletas en el vaso y triturar durante 20 segundos, velocidad 10, temperatura 0 潞C.
    Una vez tengamos la galleta triturada se a帽ade la mantequilla y mezclamos durante 20 segundos, velocidad 3, temperatura 0 潞C.
    En un molde desmoldable, yo utilizo uno de 23 cm de di谩metro, vertemos la mezcla, reparti茅ndola por toda la base y prens谩ndola con una esp谩tula. La llevamos a la nevera mientras preparamos la siguiente capa (20 minutos).

Crema de chocolate negro

  • En la jarra de nuestra monsieur cuisine, ponemos el chocolate negro, 200 ml de nata, un sobre de cuajada, 250 ml de leche y 50 gramos de az煤car. Y programamos durante 7 minutos, velocidad 3, temperatura 90 潞C.
    Vertemos la crema en el molde, sobre la capa de galletas, con cuidado para que no se levante la galleta, podemos echar la crema sobre el dorso de una cuchara para no deshacer la capa anterior.
    Llevamos al frigor铆fico durante 45 minutos, hasta que se cuaje.

Crema de chocolate con leche o chocolate pralin茅

  • En la jarra de nuestra monsieur cuisine, ponemos el chocolate con leche o pralin茅, 200 ml de nata, un sobre de cuajada, 250 ml de leche y 30 gramos de az煤car. Y programamos durante 7 minutos, velocidad 3, temperatura 90 潞C.
    Antes de verter la crema de chocolate con leche, rallamos con un tenedor la capa de chocolate negro para que se agarre una capa con otra, con cuidado para que no se levante la capa anterior, podemos echar la crema sobre el dorso de una cuchara.
    Llevamos al frigor铆fico durante 45 minutos, hasta que se cuaje.

Crema de chocolate blanco

  • En la jarra de nuestra monsieur cuisine, ponemos el chocolate blanco, 200 ml de nata, un sobre de cuajada, 250 ml de leche. Y programamos durante 7 minutos, velocidad 3, temperatura 90 潞C.
    Antes de verter la crema de chocolate blanco, rallamos con un tenedor la capa de chocolate con leche para que se agarre una capa con otra, con cuidado para que no se levante la capa anterior, podemos echar la crema sobre el dorso de una cuchara.
    Llevamos al frigor铆fico durante 45 minutos, hasta que se cuaje.

Decoraci贸n

  • En esta ocasi贸n le puse fideos de chocolate para el 2020 y virutas de chocolate (rizos de chocolate). Las virutas de chocolate son facil铆simas de hacer, con las que decor茅 la tarta fueron con los tres chocolates. Se tiene que poner la misma cantidad de los sabores de chocolate uno encima de otro, una fila de onzas de chocolate negro, encima de una fila de onzas de chocolate blanco y por 煤ltimo encima de una fila de onzas de chocolate con leche (todas del mismo tama帽o), se envuelven con papel film y se calienta en el microondas hasta estar derretidos y se meten en el frigor铆fico/congelador. Tras 1 hora, cuando nuestro chocolate sea un bloque tricolor. Con un pelador de verduras, rallamos poco a poco para ir sacando las virutas o rizos de chocolate.
    Tarta de tres chocolates

Notas

Para la elaboraci贸n de esta tarta usaremos el robot de cocina monsieur cuisine indicando la programaci贸n de la misma.聽
Keyword base de galletas, chocolate blanco, chocolate con leche, chocolate negro, Cuajada, monsieur cuisine, Tarta de chocolate

1 Comment

  1. PEDRO dice:

    Que buena pinta. Tiene que estar muy delicioso

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